Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Paprika | 3 |
Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika und die Tomaten waschen,in mundgerechte Stücke würfeln,in Eine Salatschüssel geben.Die Zwiebel schälen und würfeln,dazu geben.Den Joghurt darüber geben verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2126
vom
Kommentare zu „Paprika-Tomatensalat“