Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 kleine |
Aprikosen | 4 |
Apfel | 2 kleine |
Rosmarinzweige | 4 |
Zimtstangen | 2 |
Vanillin | 4 Stangen |
Butter flüssig | 50 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3073 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3073 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas schälen,vierteln,harten Strunk herausschneiden.Viertel in 2-3 Stücke teilen.Aprikosen waschen,halbieren,Steine entfernen.Äpfel wasche,halbieren.Rosmarin abbrausen, trockenschütteln.Von den Zweigen zu 2/3 die Nadeln abstreifen.Je 2 Aprikosenhälfte auf 1 Rosmarinzweig spießen.Zimtstangen längs halbieren,jeweils durch einen halben Apfel stechen.
2.Vanillestangen halbieren,spitz zuschneiden und je 1 Ananasstück damit spicken.Obst mit flüssiger Butter beträufeln,mit Zucker bestreuen und auf einen heißen Grill legen.Aprikosen auf jeder Seite 2-3 Minuten,Ananas und Äpfel 5-6 Minuten grillen.Obst mit Puderzucker bestäuben und servieren. Dazu passt Eiscreme.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Grillplatte mit Früchten“