Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Ananas | 1 Stück |
Basilikum | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Champagner | 750 ml |
Himbeeren | 200 g |
Minzestängel | 2 Stück |
Zubereitung
1.Die Ananas schälen, in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Eine Handvoll Basilikumblätter zu der Ananas geben und beides im Mixer fein pürieren - nach Geschmack und Vorliebe mit Zucker süßen.
2.Für ca. 1 Stunde in die Eismaschine geben, bis das Eis eine gute Konsistenz hat. Ca. 5 Minuten bevor das Eis serviert wird, aus der Eismaschine nehmen. In Bechern anrichten, mit Champagner übergießen und mit Himbeeren oder anderen Früchten oder Minze dekorieren.
Kommentare zu „Wat Kaltes, wat schmeckt - Ananas-Sorbet mit Basilikum“
Rezept bewerten: