Wat Kaltes, wat schmeckt - Ananas-Sorbet mit Basilikum

Rezept: Wat Kaltes, wat schmeckt - Ananas-Sorbet mit Basilikum
3
01:25
0
743
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Ananas
2 EL
Basilikum
2 EL
Zucker
750 ml
Champagner
200 g
Himbeeren
2 Stück
Minzestängel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
364 (87)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Wat Kaltes, wat schmeckt - Ananas-Sorbet mit Basilikum

Exotischer Fruchtsalat mit Lischisorbet Manuel Cortez
Bulgureis mit Kumquatkonfit
Dessert - SchokoKokosEis mit Orangenbaiser
Spargelsalat mit fritiertem Ei

ZUBEREITUNG
Wat Kaltes, wat schmeckt - Ananas-Sorbet mit Basilikum

1
Die Ananas schälen, in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Eine Handvoll Basilikumblätter zu der Ananas geben und beides im Mixer fein pürieren - nach Geschmack und Vorliebe mit Zucker süßen.
2
Für ca. 1 Stunde in die Eismaschine geben, bis das Eis eine gute Konsistenz hat. Ca. 5 Minuten bevor das Eis serviert wird, aus der Eismaschine nehmen. In Bechern anrichten, mit Champagner übergießen und mit Himbeeren oder anderen Früchten oder Minze dekorieren.

KOMMENTARE
Wat Kaltes, wat schmeckt - Ananas-Sorbet mit Basilikum

Um das Rezept "Wat Kaltes, wat schmeckt - Ananas-Sorbet mit Basilikum" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung