Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat | 100 g |
Radischen | 1 Bund |
Paprikaschote | 1 rote |
Champignons | 200 g |
Kirschtomaten Rispen | 200 g |
Salatgurken | 2 mini |
Zwiebel | 1 rote |
Limonenöl | 1 EL |
Kräuter getrocknet | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Für das Dressing: | |
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Saft einer Orange | 100 ml |
Himbeeressig | 4 EL |
Limonenöl | 1 EL |
Salz und bunter Pfeffer | etwas |
Gartenkräuter | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zuerst die Champignons säubern und danach vierteln.... Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden... Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Champignons zugeben und mit den Kräutern bestreuen.... 5-7 Minuten goldbraun braten...Paprikastreifen zugeben und 2-3 Minuten knackig braten... mit etwas Salz und Pfeffer würzen... Herd abschalten und die Paprikastreifen und champignons abkühlen lassen...
2.vom Kopfsalt die Blätter abschneiden... waschen und in kleine Stücke zupfen... Radischen vom grün schneiden, waschen und dann in Scheiben hobeln... Kirschtomaten waschen...in Scheiben schneiden.... die Minigurken waschen und ebenfalls in Scheiben hobeln... Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden...
3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben...incl. der abgekühlten Champignons und Paprikastreifen..
4.Aus Orangensaft, Himbeeressig, Limonenöl, Salz, buntem Pfeffer und Gartenkräuter ein Dressing anrühren.... über den Salat gießen... vorsichtig vermischen... danach gleich auf Teller anrichten und genießen... Guten Appetit...
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vom
Kommentare zu „Bunter Salat *Frühlingsgruß*“