1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat *Frühlingsgruß*

Bunter Salat *Frühlingsgruß*

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat100 g
Radischen1 Bund
Paprikaschote1 rote
Champignons200 g
Kirschtomaten Rispen200 g
Salatgurken2 mini
Zwiebel1 rote
Limonenöl1 EL
Kräuter getrocknet½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Für das Dressing:
Saft einer Orange100 ml
Himbeeressig4 EL
Limonenöl1 EL
Salz und bunter Pfeffer etwas
Gartenkräuter¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst die Champignons säubern und danach vierteln.... Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden... Limonenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.... Champignons zugeben und mit den Kräutern bestreuen.... 5-7 Minuten goldbraun braten...Paprikastreifen zugeben und 2-3 Minuten knackig braten... mit etwas Salz und Pfeffer würzen... Herd abschalten und die Paprikastreifen und champignons abkühlen lassen...

    2.vom Kopfsalt die Blätter abschneiden... waschen und in kleine Stücke zupfen... Radischen vom grün schneiden, waschen und dann in Scheiben hobeln... Kirschtomaten waschen...in Scheiben schneiden.... die Minigurken waschen und ebenfalls in Scheiben hobeln... Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden...

    3.Alle Zutaten in eine Schüssel geben...incl. der abgekühlten Champignons und Paprikastreifen..

    4.Aus Orangensaft, Himbeeressig, Limonenöl, Salz, buntem Pfeffer und Gartenkräuter ein Dressing anrühren.... über den Salat gießen... vorsichtig vermischen... danach gleich auf Teller anrichten und genießen... Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat *Frühlingsgruß*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich