1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Hähnchenschlegel

Feurige Hähnchenschlegel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel2
Ketchup Hot2 EL
Cayennepulver½ TL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Salz½ TL
Chilisauce2 Spritzer
Olivenöl extra vergine1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Die Gewürze miteinander vermischen, Ketchup, Olivenöl und Chilisauce zugeben und alles gut verrühren. Die Schenkel damit rundum einstreichen und für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheitzen. Die Schlegel in einer feuerfesten Form in den Ofen geben, nach 15 Minuten wenden und weiter 15 Minuten garen. Nochmals wenden mit der restlichen Marinade bestreichen und ca. weiter 15 Minuten fertig garen.

    3.Auf Tellern mit Beilage anrichten und sofort servieren. Wer es scharf mag wird sie lieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Hähnchenschlegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich