Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 2 |
Ketchup Hot | 2 EL |
Cayennepulver | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Chilisauce | 2 Spritzer |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Die Gewürze miteinander vermischen, Ketchup, Olivenöl und Chilisauce zugeben und alles gut verrühren. Die Schenkel damit rundum einstreichen und für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheitzen. Die Schlegel in einer feuerfesten Form in den Ofen geben, nach 15 Minuten wenden und weiter 15 Minuten garen. Nochmals wenden mit der restlichen Marinade bestreichen und ca. weiter 15 Minuten fertig garen.
3.Auf Tellern mit Beilage anrichten und sofort servieren. Wer es scharf mag wird sie lieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Feurige Hähnchenschlegel“