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Ricotta-Tortellini...

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortelli gefüllt mit Ricotta300 g
aus dem Frische-Regal etwas
Salz2 Teelöffel
Kirschtomaten halbiert8
China-Knoblauch gehackt½
Bärlauchblätter10 kleine
Basilikumzweige4
Markenbutter30 g
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Fleur de Sel Meersalz2 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorbereitung: die Kirschtomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Den Knoblauch hacken und die Kräuter (Basilikum und Bärlauch) kalt waschen, trockentupfen und in sehr feine Streifen schneiden.

    2.Zubereitung: die Tortelli in reichlich kochendes mit Salz gewürztes Wasser geben und in etwa 6 Minuten bißfest (al dente) garen, dann in ein Sieb abgießen.

    3.Während die Nudeln garen, die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen und die halbierten Kirschtomaten sehr schnell und nur ganz leicht darin anbraten, den Knoblauch dazugeben, dann die abgetropften Tortelli und die Kräuterstreifen hineingeben und alles einmal durchschwenken. Mit Fleur de Sel überpriseln und sofort servieren.

    4.Ich habe noch ein buntes leicht gebuttertes Mischgemüse dazu serviert, weil wir soooo gerne Gemüse essen.

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