Zutaten für 2 Personen
Tortelli gefüllt mit Ricotta | 300 g |
aus dem Frische-Regal | etwas |
Salz | 2 Teelöffel |
Kirschtomaten halbiert | 8 |
China-Knoblauch gehackt | ½ |
Bärlauchblätter | 10 kleine |
Basilikumzweige | 4 |
Markenbutter | 30 g |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Fleur de Sel Meersalz | 2 Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Vorbereitung: die Kirschtomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Den Knoblauch hacken und die Kräuter (Basilikum und Bärlauch) kalt waschen, trockentupfen und in sehr feine Streifen schneiden.
2.Zubereitung: die Tortelli in reichlich kochendes mit Salz gewürztes Wasser geben und in etwa 6 Minuten bißfest (al dente) garen, dann in ein Sieb abgießen.
3.Während die Nudeln garen, die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen und die halbierten Kirschtomaten sehr schnell und nur ganz leicht darin anbraten, den Knoblauch dazugeben, dann die abgetropften Tortelli und die Kräuterstreifen hineingeben und alles einmal durchschwenken. Mit Fleur de Sel überpriseln und sofort servieren.
4.Ich habe noch ein buntes leicht gebuttertes Mischgemüse dazu serviert, weil wir soooo gerne Gemüse essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Ricotta-Tortellini...“