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Lammkarrees mit Rippenknochen

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkarrees mit Rippenknochen32 Stück
rote Zwiebeln2 Stück
Knoblauch frisch3 Stück
Rosmarien frisch etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Zitrone frisch etwas
Salz und bunter Pfeffer etwas
Gegrillte Paprika
bunte Minipaprika15
Knoblauch frisch etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • Zubereitung

    1.Die Lammkarrees kaufe ich fertig zerteilt beim türkischen Schlachter (günstiger). Die Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knobi schneide ich in Scheiben.Den Rosmarin zupfe ich grob. Dann das Lamm mit den anderen Zutaten vermischen. Eine halbe Zitrone drüber pressen und alles 1-2 Std marinieren.

  • Gegrillte Minipaprika

    2.Die Paprika waschen und in eine Schüssel geben, Salz und Pfeffer dazugeben und den geschnittenen Knoblauch, marinieren lassen. Die Paprika grille ich auf den Grill eher glasigweich. Diese essen wir dann mit der Schale weil diese einfach zuckersüss und butterweich ist. Die gegrillten Paprikas geben ich wieder in dei Schüssel mit der Marinade. Dazu gibt es noch dreielei Bruscetta mit geröstetem Graubrot. Rezept folgt :-))

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    Rezept von L****4
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