Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot kl.gewürfelt | 200 g |
Pfrisiche,entsteint in,kleine Stücke | 800 g |
Jalapeño ,entkernt ,i.Steifen | 6 Stck |
Limetten | 3 |
Espressobohnen | 1 Eßl |
Zucker | 150 g |
Piment | ½ Teel |
Salz | etwas |
Wasser | 7 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaffeebohen im Mörser zerstoßen.
2.3Eßl Wasser mit Zucker zum Kochen bringen,solange unter rühren köcheln lassen bis ein hellbrauner Karamell entstanden ist.
3.Dann mit dem restlichen Wasser ablöschen .
4.Pfirsiche,Jalapeno,Espresso.Piment und 1Teel Salz zufügen und einrühren.,20 Min köcheln lassen.
5.Dann mit Limettensaft ablöschen und weitere 3 Min köcheln lassen.
6.dann heiß in verschließbare Gläser füllen und abkühlen lassen.
7.Schmeckt zu Würdtchen,Geflügel,Schweinefleich und Käse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Jalapeno Salsa“