Steckrübensuppe,exotisch

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe 1
Möhren 3
Steinpilze getrocknet 1 Tasse
Kokoscreme 2 Dosen
Gemüsebrühe 0,5 l
Kalbsbratwürste 4
Kurkuma Gewürz gemahlen 2 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Butter 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
447 (107)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

Steinpilze in heißem Wasser einweichen (ca. 10 Min ). Die klein geschnittenen Möhren und Steckrübe in Butter anschwitzen und mit Kurkuma bestäuben. Die Gemüsebrühe dazugeben, köcheln lassen bis die Steckrübe eine gelbe Farbe annimmt. Dann die Steinpilze mit dem Einweichwasser! und die Kokoscreme dazu geben.Ca. 20 Min. garen lassen und zum Schluss die ausgelösten Bratwurstbällchen dazu geben. Würzen mit Salz (gut Himalayasalz) und Pfeffer aus der Mühle.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübensuppe,exotisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steckrübensuppe,exotisch“