1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Grüner Spargel mit Bärlauch-Vinaigrette und Räucherforelle

Gemüse: Grüner Spargel mit Bärlauch-Vinaigrette und Räucherforelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
grüner Spargel200 g
Zwiebel1 kl.
Pflaumen-Tomaten4 kl.
Bärlauch20 g
Parmesan etwas
Vinaigrette
Olivenöl2 EL
Spargelbrühe2 EL
Balsamico-Essig ws.1 EL
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel ca. 10 Minuten in Salzwasser garen.

    2.Zwiebel sehr fein würfeln. Tomaten entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides vermengen.

    3.Bärlauch in Streifen schneiden.

    4.Alle Zutaten für die Vinaigrette zusammengeben und gut mit einem Schneebesen aufschlagen.

    5.Den Spargel auf einen Teller oder auf eine geeignete Platte legen. Die Tomaten darüber geben und mit etwas Vinaigrette beträufeln.

    6.Nun den Bärlauch mit der restlichen Vinaigrette vermengen und ebenfalls über den Spargel geben. Abschließend etwas Parmesan darüber hobeln.

    7.Dazu gab es eine Räucherforelle und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Grüner Spargel mit Bärlauch-Vinaigrette und Räucherforelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich