1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse - Feta - Aufstrich

Frischkäse - Feta - Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse200 g
Feta200 g
Knoblauchzehe1
Paprika rot1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Feta in würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch, Paprika und Frischkäse zum Feta geben und gut vermischen. Etwas Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****e
    vom
    Profilbild von J****e

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse - Feta - Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich