Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 400 g |
Hackfleisch | 200 g |
Öl | 1 EL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Champignons | 1 Glas |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Zucchini frisch | 1 kleine |
Tomaten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomatenmark | 70 g |
Passierte Tomaten | 370 g |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Gewürze: | etwas |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß | etwas |
Majoran,Oregano | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika, Zucchini und Tomaten würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch reiben/würfeln/Pressen nach belieben.
2.Den Reis nach Packungsangabe kochen.
3.Hackfleisch im Öl krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons, Paprika, Zucchini kurz mit andünsten und die Tomaten dazu geben.Nun die Lauchzwiebeln kurz mit andünsten. Tomatenmark, passierte Tomaten und die Gemüsbrühe dazu geben und leicht köcheln lassen, das Gemüse sollte nicht zu weich sein.
4.Jetzt mit den Kräutern, Knoblauch und den restlichen Gewürzen abschmecken. Den fertigen Reis under mischen und mit einem klecks Crème fraîche servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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