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Gemüse-Reis-Topf mit Mett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis400 g
Hackfleisch200 g
Öl1 EL
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Champignons1 Glas
Paprika rot1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Zucchini frisch1 kleine
Tomaten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomatenmark70 g
Passierte Tomaten370 g
Gemüsebrühe300 ml
Gewürze: etwas
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß etwas
Majoran,Oregano etwas
Crème fraîche etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika, Zucchini und Tomaten würfeln. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch reiben/würfeln/Pressen nach belieben.

    2.Den Reis nach Packungsangabe kochen.

    3.Hackfleisch im Öl krümelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons, Paprika, Zucchini kurz mit andünsten und die Tomaten dazu geben.Nun die Lauchzwiebeln kurz mit andünsten. Tomatenmark, passierte Tomaten und die Gemüsbrühe dazu geben und leicht köcheln lassen, das Gemüse sollte nicht zu weich sein.

    4.Jetzt mit den Kräutern, Knoblauch und den restlichen Gewürzen abschmecken. Den fertigen Reis under mischen und mit einem klecks Crème fraîche servieren.

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