Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen 425ml) | 1 Dose |
Limetten- oder Zitronensaft | 2 TL |
evtl. 2 El Grappa | etwas |
cremiger Joghurt | 250 gr |
Zucker | 3 EL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 100 gr |
evtl. Waffelröllchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Aprikosen abtropfen, Saft auffangen. Aprikosen, Limettensaft, Grappa oder 2 El Aprikosensaft pürieren.
2. Joghurt mit Zucker und Vanillezucker abschmecken. Sahne steif schlagen, darunter heben. Im Wechsel mit dem Aprikosenpüree in Dessertgläser füllen. Mit Waffelröllchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Joghurt-Becher“