Aprikosen-Joghurt-Becher

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen 425ml)1 Dose
Limetten- oder Zitronensaft2 TL
evtl. 2 El Grappa etwas
cremiger Joghurt250 gr
Zucker3 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne100 gr
evtl. Waffelröllchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Aprikosen abtropfen, Saft auffangen. Aprikosen, Limettensaft, Grappa oder 2 El Aprikosensaft pürieren.

  • 2. Joghurt mit Zucker und Vanillezucker abschmecken. Sahne steif schlagen, darunter heben. Im Wechsel mit dem Aprikosenpüree in Dessertgläser füllen. Mit Waffelröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Joghurt-Becher“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Joghurt-Becher