1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Roastbeefscheiben

Gefüllte Roastbeefscheiben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve1 Dose
Maiskörner aus der Dose100 g
Rucola80 g
Tomaten eingelegt in Öl2
Frischkäse200 g
Magerquark250 g
Kräuter gehackt4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Roastbeef12 Scheibe
Olivenöl3 EL
Balsamico-Creme3 EL
Baguette Scheiben200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch und Mais gut abtropfen lassen. Rucola waschen, putzen und 30 g mit den Tomaten in sehr kleine Stücke schneiden. Frischkäse, Quark und Kräuter mit einer Gabel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch, Mais, Rucola und Tomaten hinzugeben.

  • 2.Restlichen Rucola auf einer Platte verteilen, mit Öl und Balsamico-Creme beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeefscheiben nebeneinander legen, mit der Hälfte der Creme bestreichen. Dann eng aufrollen, auf den Rucola legen und nach Wunsch mit der Balsamico-Creme beträufeln.

  • 3.Baguette in Scheiben schneiden und mit der restlichen Creme zu den Röllchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmeister030
    vom
    Profilbild von Kochmeister030

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Roastbeefscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich