Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
gewürfelte Tomaten | 300 g |
Crème fraîche | 1 Becher |
gehackter Lerbel | 1 EL |
geriebener Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einem Topf erhitzen, Tomaten darin etwa 5 Min. schmoren, Crème fraîche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Zuletzt den Kerbel unter die Sauce heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von aisha1
vom
Kommentare zu „Tomaten-Kerbel-Sauce“