1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Kerbel-Sauce

Tomaten-Kerbel-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
gewürfelte Tomaten300 g
Crème fraîche1 Becher
gehackter Lerbel1 EL
geriebener Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen, Tomaten darin etwa 5 Min. schmoren, Crème fraîche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Zuletzt den Kerbel unter die Sauce heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von aisha1
    vom
    Profilbild von aisha1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Kerbel-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich