1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiges Hacksteak mit Ananasscheibe bedeckt

Saftiges Hacksteak mit Ananasscheibe bedeckt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebel1
Ei1
Senf mittelscharf1 TL
Tomaten-Ketchup1 EL
Bunter Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Meersalz etwas
Maggi Rinds Bouillon½ TL
Salbei Gewürz1 TL
Liebstöckel Gewürz1 TL
Ananas3 Sch.
Lauchzwiebel fein geschnitten3 Stange
Öl zum Braten3 EL
Cocktailtomaten3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel schälen, würfeln, darin glasig dünsten. Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Zwiebel, Ei, Senf, Ketchup, Pfeffer, Salz, Bouillon, Salbei und Liebstöckel gut vermengen.

    2.Aus der Hackfleischmasse 3 Hacksteaks formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks darin auf beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Zum Schluss die Ananas Scheibe kurz mit braten. Derweil Lauchzwiebel unter fließendem Wasser waschen, trockenschütteln. Die Wurzelansätze abschneiden, die äußere Haut abziehen und fein schneiden, siehe auch Bilder.

    4.Hacksteaks auf drei Tellern platzieren, jeweils mit einer Ananasscheibe bedecken, anschließend mit Lauchzwiebeln und Tomaten dekorativ anrichten. Heute wird es mit „Basmati-Reis aus dem Himalaya mit Bunten Paprika würfeln“ serviert,- Dieses Rezept wird heute als nächstes vorgestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiges Hacksteak mit Ananasscheibe bedeckt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich