Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets ohne Haut | 4 |
Aprikosen | 300 gr |
Tomaten | 400 gr |
Zwiebel | 1 rote |
abgeriebene Zitronenschale | 1 ½ TL |
Olivenöl | 4 EL |
Basilikum | 4 Stiele |
Currypulver | ½ TL |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (29)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen halbieren und entsteinen,in kleine Würfel schneiden. Tomaten entkernen und auch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Alles mischen,mit Zitronenschale,Salz und Cayennepfeffer würzen. 4 EL Olivenöl unterrühren. Die abgezupften Basilikumblättchen fein schneiden und untermischen. Salsa ca. 2 Std durchziehen lassen. 1/2 TL Currypulver und 1/2 TL Salz mischen. und den Lachs rundherrum damit würzen. 1 EL Öl in einer Grillpfanne verlaufen lassen und den Lachs darin von jeder Seite ca. 3 -4 Min braten. Dazu hatten wier Ciabatta-Brot .Lecker.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lachs mit Leckeren Salsa“