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Flattervogel ala Walnuss

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 f.gehackte
Öl etwas
Tomatenmark2 Eßl
Walnüsse gemahlen450 g
Granatapfelsaft200 ml
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Kurkuma1 Teel
zerlegte Ente1 frische
Safranfäden¼ teel
gehackte Walnüsse etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in reichlich Öl anbraten,Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten

  • 2.Nun kommen die Nüsse,Saft+ Kurkuma dazu,mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken-,evtl etwas Wasser zufügen

  • 3.Entenstücke mit salz und Pfeffer einreiben und in heißem Öl ringsherum anbraten.

  • 4.dann in die Walnusssoße legen und 90 Min bei kleiner Hitze garen lassen.

  • 5.Vorsichtig die Soße brennt leicht an,evtl wieder Wasser nachgießen.

  • 6.Nach 90 Min die Ente ausder Soße fischen undwarm stellen.

  • 7.Safran zerstoßen und in wenig Wasser auflösen. Zur Soße geben und nochmals abschmecken.

  • 8.Nun die Ente wieder in die Soße geben und mit Walüssen bestreut z.B. zu Reis servieren

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    Rezept von s****r
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