Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 f.gehackte |
Öl | etwas |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Walnüsse gemahlen | 450 g |
Granatapfelsaft | 200 ml |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Kurkuma | 1 Teel |
zerlegte Ente | 1 frische |
Safranfäden | ¼ teel |
gehackte Walnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett48,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2126 (508)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett48,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in reichlich Öl anbraten,Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten
2.Nun kommen die Nüsse,Saft+ Kurkuma dazu,mit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken-,evtl etwas Wasser zufügen
3.Entenstücke mit salz und Pfeffer einreiben und in heißem Öl ringsherum anbraten.
4.dann in die Walnusssoße legen und 90 Min bei kleiner Hitze garen lassen.
5.Vorsichtig die Soße brennt leicht an,evtl wieder Wasser nachgießen.
6.Nach 90 Min die Ente ausder Soße fischen undwarm stellen.
7.Safran zerstoßen und in wenig Wasser auflösen. Zur Soße geben und nochmals abschmecken.
8.Nun die Ente wieder in die Soße geben und mit Walüssen bestreut z.B. zu Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Flattervogel ala Walnuss“