Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Marroni | 300 Gramm |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Karotten | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
frische Champignon | 5 Stück |
Schinkenwürfel | 30 Gramm |
Butter | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 halbes |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Knoblauchzehe | 1 halbe |
Madeirawein | 2 EL |
Gemüsebouillon | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Garnitur | |
---|---|
Marroni | 4 geschälte |
Schaschlikspieße | 4 |
gewaschene Blätter | 8 bunte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gemüse putzen und klein würfeln. Die Champignons abreiben und zerkleinern. Schinkenwürfel in Topf anbraten und Butter zufügen. Gemüse zugeben und kurz andünsten.
2.Marroni, Lorbeerblätter, Thymian und Knoblauch beifügen. Mit Madeirawein ablöschen. Bouillon beifügen und 15 Minuten köcheln lassen. Salzen, pfeffern und nochmals 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen. Den Rahm nun beigeben und Suppe nochmals erhitzen aber nicht kochen! In vorgewärmte Schüsseln verteilen.
3.Die geschälten Marroni zwischen 2 Blätter auf Schaschlikspieße stecken und als Garnitur quer auf den Schüsselrand legen. . En Guete wünscht, Duchesse_Alex
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vom
Kommentare zu „Marroni Rahmsuppe“