1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisches aus dem Wok

Vegetarisches aus dem Wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun frisch250 Gramm
Pilzwürze siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/387724/Vielseitige-Pilzwuerze.html1 etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Butter1 etwas
Schalotten frisch fein gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen fein gehackt2 Stück
Kräuter der Saison fein gehackt1 EL
Baby-Salat-Mix vom Gemüsehändler meines Vertrauenes150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Natürlich sind die Pilze, je nach Geschmack austauschbar. In der Pilzsaison bevorzuge ich selbst gesammelte. Auch den Babysalat kann jeder nach Geschmack zusammenstellen.

    2.Habe leider kein Schlußbild gemacht. Der Salat fiel sehr schnell zusammen. Wir haben ihn mit Knobi-Baquette direkt aus dem Wok als Abendbrot gegessen.

    3.Die Pilze in Scheiben schneiden und in der Butter andünsten. Knobi und Schalotten dazu und mit dünsten. Mit der Pilzwürze, Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Dann die Kräuter dazu und kurz unter rühren mit erwärmen.

    5.Nun kommt der Salat in den Wok und wird etwas mitgedünstet bis er zusammenfällt. Den warmen Pilzsalat kann man mit Baquette als eigenständige Mahlzeit essen, aber auch als Vorspeise.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisches aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich