Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pellkartoffen | 6 mittelgrosse |
Ananasstücke | 1 Dose |
Selleriesalat | 1 Glas |
Zwiebeln | 4 |
säuerliche Äpfel | 4 |
Fleischwurst | 400 gr. |
Salatmayonnaise | 250 gr. |
Joghurt | 150 gr. |
Salz, gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1650 (394)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett40,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffen pellen und in Scheiben schneiden, Ananas und Selleriesalat abtropfen lassen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, Äpfel schälen und in Stifte schneiden. Fleischwurst in Würfel oder dünne Streifen schneiden.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel mischen. Für die Salatsauce die Mayonaise mit dem Joghurt verrühren und mit Salz u. Pfeffer würzen.
3.Die Salatsauce ca. 30 Min. vor dem Verzehr mit den Zutaten mischen (Beim längeren durchziehen lassen kann der Salat viel Saft ziehen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mimi1976
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Kartoffelsalat“