1. Home
  2. Rezept
  3. Beefsteak-Spieße mit Mango-Dip

Beefsteak-Spieße mit Mango-Dip

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beefsteak500 Gramm
Ingwer frisch25 Gramm
Chilischote1 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Sojasoße3 Esslöffel
Mango frisch1 Stück
Koriander4 Stiele
Orangensaft frisch gepresst100 Milliliter
Lauchzwiebel frisch3 Stangen
Öl2 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.1. Chilischote putzen, entkernen,waschen und hacken.Knoblauch schälen und Hacken.Ingwer schälen und reiben.Alles mit Sojasoße verrühren.Beefsteak trocken tupfen und in 3-4 cm große Würfel schneiden.Mit der Marinade vermischen und zugedeckt ziehen lassen. 2. Mango inzwischen schälenFruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Koriander waschen,trocken schütteln,Blätter abzupfen und hacken. Mango und Orangensaft ppürieren,Koriander unterrühren. Dip mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Im Wechsel mit den Fleischwürfeln auf Spieße stecken. Mit Öl bestreichen,salzen. In einer Grillpfanne 5-8 Minuten braten. Mit dem Dip anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****k
    vom
    Profilbild von K****k

Auch lecker

Kommentare zu „Beefsteak-Spieße mit Mango-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich