Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Beefsteak | 500 Gramm |
Ingwer frisch | 25 Gramm |
Chilischote | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Sojasoße | 3 Esslöffel |
Mango frisch | 1 Stück |
Koriander | 4 Stiele |
Orangensaft frisch gepresst | 100 Milliliter |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stangen |
Öl | 2 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.1. Chilischote putzen, entkernen,waschen und hacken.Knoblauch schälen und Hacken.Ingwer schälen und reiben.Alles mit Sojasoße verrühren.Beefsteak trocken tupfen und in 3-4 cm große Würfel schneiden.Mit der Marinade vermischen und zugedeckt ziehen lassen. 2. Mango inzwischen schälenFruchtfleisch vom Kern schneiden und grob würfeln. Koriander waschen,trocken schütteln,Blätter abzupfen und hacken. Mango und Orangensaft ppürieren,Koriander unterrühren. Dip mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Im Wechsel mit den Fleischwürfeln auf Spieße stecken. Mit Öl bestreichen,salzen. In einer Grillpfanne 5-8 Minuten braten. Mit dem Dip anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****k
vom
Kommentare zu „Beefsteak-Spieße mit Mango-Dip“