1. Home
  2. Rezept
  3. Marinaden – Manfred’s dry BBQ-Rub für Spareribs

Marinaden – Manfred’s dry BBQ-Rub für Spareribs

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Chiliflocken rot6 TL
Paprikapulver edelsüß3 TL
Pfeffer schwarz2 TL
Knoblauchpulver3 TL
Estragon getrocknet3 TL
Zwiebelpulver1 TL
Zitronenpfeffer1 TL
Rosmarin getrocknet und fein gehackt1 TL
Thymian getrocknet1 TL
Senfpulver, weiß1 TL
Cumin gemahlen - Kreuzkümmel1 TL
getrocknete rote Birdeye Chilis1 TL
Zucker braun2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Birdeye Chilis in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis die Chilis leicht knistern. Dann sofort aus der heißen Pfanne nehmen, im Mörser abkühlen lassen und fein schroten.

  • 2.Alle zutaten in einem Luftdicht abschließbaren Glas gut durchschütteln.

  • 3.Das Rub hält an einem dunklen kühlen Ort aufbewahrt, die ganze Grillsaison.

  • 4.Für 1 kg Fleisch braucht man 6 Teelöffel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Marinaden – Manfred’s dry BBQ-Rub für Spareribs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich