1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlings - Nudel - Teller

Frühlings - Nudel - Teller

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust400 Gramm
Brathähnchen Gewürz oder Paprika edelsüß2 TL
Salz1 TL
Erbsen/Möhren fein1 Dose
Crème fraîche1 Becher
Milch250 ml
Kräuter2 TL
Nach Bedarf
Maggi etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hühnerbrust in Streifen oder Würfel schneiden und mit Salz und Brathähnchengewürz (oder Paprika) würzen.

  • 2.Das Fleisch ist sehr schnell fertig und dann giesst man einfach ein wenig Wasser hinzu, das Gemüse und dann die Creme Fraiche.

  • 3.Dann erst die Milch (oder Sahne) hinzufügen und köcheln lassen.

  • 4.Zum Verdicken entweder hellen Soßenbinder oder Mehlschwitze - wie man will - und mit Kräutern, Maggi, Pfeffer einfach nachwürzen, wenn erforderlich.

  • 5.Dazu reiche ich meistens Nudeln und normalen grünen Salat. Geht Ratz-Fatz und schmeckt super! An Guadn!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****g
    vom
    Profilbild von D****g

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlings - Nudel - Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich