Frühlings - Nudel - Teller

Rezept: Frühlings - Nudel - Teller
Schmetterlingsnudeln mit Hähnchen - Gemüsesoße und grünem Salat
2
Schmetterlingsnudeln mit Hähnchen - Gemüsesoße und grünem Salat
00:35
1
658
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 Gramm
Hühnerbrust
2 TL
Brathähnchen Gewürz oder Paprika edelsüß
1 TL
Salz
1 Dose
Erbsen/Möhren fein
1 Becher
Crème fraîche
250 ml
Milch
2 TL
Kräuter
Nach Bedarf
Maggi
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
355 (85)
Eiweiß
14,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühlings - Nudel - Teller

Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce
Asiatisches Rindersüppchen

ZUBEREITUNG
Frühlings - Nudel - Teller

1
Hühnerbrust in Streifen oder Würfel schneiden und mit Salz und Brathähnchengewürz (oder Paprika) würzen.
2
Das Fleisch ist sehr schnell fertig und dann giesst man einfach ein wenig Wasser hinzu, das Gemüse und dann die Creme Fraiche.
3
Dann erst die Milch (oder Sahne) hinzufügen und köcheln lassen.
4
Zum Verdicken entweder hellen Soßenbinder oder Mehlschwitze - wie man will - und mit Kräutern, Maggi, Pfeffer einfach nachwürzen, wenn erforderlich.
5
Dazu reiche ich meistens Nudeln und normalen grünen Salat. Geht Ratz-Fatz und schmeckt super! An Guadn!

KOMMENTARE
Frühlings - Nudel - Teller

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Rezeptur, sehr köstlich Zubereitet und verdiente, 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Frühlings - Nudel - Teller" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung