1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Artischocken-Salat mit Chorizo

Melonen-Artischocken-Salat mit Chorizo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Babyartischocken, geputzt12
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Chorizowurst,gehäutet und in Stücke200 Gramm
Cantaloupemelone1 kleine
Estragon frisch,zum Garnieren etwas
Dressing etwas
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Rotweinessig1 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Estragon frisch gehackt1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Artischocken vierteln und mit Zitronensaft beträufeln.Olivenöl in ei ner Pfanne und die Artischocken darin unter häufigen Wenden 5 Minuten andünsten.Chorizo zugeben und 1 Minute mit anbraten.In eine Salatschüssel geben und auskühlen lassen.Melone vierteln,entkernen und schälen.Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit in die Schüssel geben.

  • 2.Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und über den Salat gießen.Salat vorsichtig vermengen und mit Estragon garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Artischocken-Salat mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich