Rodon

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine 300 Gramm
Zucker 250 Gramm
Milch 125 ml
Eier 5
Backpulver 1 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Zitronenzucker 1 Päckchen
Mehl 500 Gramm

Zubereitung

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Rodonform geben und bei 140° Grad Umluft 1 Stunde backen. Statt Zitronenzucker kann man auch Orangenzucker oder Rumaroma zugeben oder den Teig teilen und in eine Hälfte Backkakaopulver geben u. einen Marmorkuchen "zaubern" oder man gibt gemahlene Haselnüsse oder Mandeln dazu. Da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rodon“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rodon“