Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 300 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Milch | 125 ml |
Eier | 5 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronenzucker | 1 Päckchen |
Mehl | 500 Gramm |
Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Rodonform geben und bei 140° Grad Umluft 1 Stunde backen. Statt Zitronenzucker kann man auch Orangenzucker oder Rumaroma zugeben oder den Teig teilen und in eine Hälfte Backkakaopulver geben u. einen Marmorkuchen "zaubern" oder man gibt gemahlene Haselnüsse oder Mandeln dazu. Da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt.
Kommentare zu „Rodon“
Rezept bewerten: