Glazed Sweet Potatoes

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Batate (Süßkartoffel) 800 g
Zucker braun 100 g
Orangensaft 6 EL
Butter 50 g

Zubereitung

1.Die Süsskartoffeln waschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten gar kochen lassen. Das Wasser abgiessen und die Kartoffen pellen.

2.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine flache Auflaufform einfetten.

3.Die Kartoffeln in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben danach überlappend in die Form legen.

4.Den Zucker und den Orangensaft in eine Pfanne geben. Den Zucker bei schwacher Hitze schmelzen. Danach die Butter einrühren und ebenfalls schmelzen.

5.Den entstandenen Sirup über die Kartoffeln geben und die Kartoffeln ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Glazed Sweet Potatoes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Glazed Sweet Potatoes“