Glazed Sweet Potatoes

Rezept: Glazed Sweet Potatoes
glasierte Süsskartoffeln
5
glasierte Süsskartoffeln
1
1673
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Batate (Süßkartoffel)
100 g
Zucker braun
6 EL
Orangensaft
50 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
4,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Glazed Sweet Potatoes

Pulled Duke aus dem Backofen

ZUBEREITUNG
Glazed Sweet Potatoes

1
Die Süsskartoffeln waschen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten gar kochen lassen. Das Wasser abgiessen und die Kartoffen pellen.
2
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine flache Auflaufform einfetten.
3
Die Kartoffeln in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben danach überlappend in die Form legen.
4
Den Zucker und den Orangensaft in eine Pfanne geben. Den Zucker bei schwacher Hitze schmelzen. Danach die Butter einrühren und ebenfalls schmelzen.
5
Den entstandenen Sirup über die Kartoffeln geben und die Kartoffeln ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.

KOMMENTARE
Glazed Sweet Potatoes

Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Eine feine Beilage, defällt mir gut. LG Stine

Um das Rezept "Glazed Sweet Potatoes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung