Vitello Tonato von der Pute

Rezept: Vitello Tonato von der Pute
Antipasti
Antipasti
00:10
1
2726
5
Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1,5 Kg Putenbratenstück
1
Bund Suppengrun
2 Stk.
Lorbeerblatt
2 Stk.
Nelken
1 Stk.
Biozitrone
2 Gläser
Kapern
4 Dosen
Thunfisch Konserve abgetropft
1 Tube
Mayonaise
2 Becher
a´500g Naturjogurt
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Vitello Tonato von der Pute

1 Tag vorher Putenfleisch kochen
1
Das Putenfleisch abwaschen und in einen grossen Topf mit gesalzenen Wasser legen, Das Suppengrün putzen und grob hacken und mit den Nelken,Lorbeerblätter und der geviertelten Zitrone zum kochen bringen. Das Fleisch nun 30min köcheln lassen und dann ausschalten . Das Fleisch bleibt nun über Nacht in den Topf und mariniert dort.
Thunfischcreme
2
Den Thunfisch, die Mayo und den Naturjogurt in einen Mixer geben oder den Pürierstab bereit halten. Die Flüssigkeit von den Kapern und 1 1/2 Gläser Kapern dazugeben und alles fein pürieren. 4 cl Olivenöl dazugeben und nochmals aufpürieren.
Vitello
3
Das Fleisch aus den Topf nehmen und in dünne Scheiben aufschneiden, ich nehme dafür mein Superelektomesser. In einer grossen Auflaufform gebe ich nun etwas Thunfischcreme und schichte nun das Fleisch abwechseld mit der Thunfischcreme in die Form. Auf der letzten Schicht verteile ich die letze Hälfte der Kapern und streue alles mit Paprikapulver ab.

KOMMENTARE
Vitello Tonato von der Pute

Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
leckere Idee. köstliche 5 * von mir. lg dieter

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