Schokoladen Kuchen - Low Carb

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ei 1 Stück
Leinsamen geschrotet 2 EL
Hüttenkäse Magerstufe 1 EL
Sahne 10% Fett 50 ml
Butter flüssig 2 EL
Kakaopulver 3 EL
Süßstoff / Stevia 1 TL

Zubereitung

1.Ofen auf 200ºC vorheizen.

2.Alle Zutaten miteinander verrühren.

3.Hitzebeständige Schale einbuttern.

4.Masse in die Schale füllen.

5.Ca. 20 Minuten in den Ofen.

6.Lasst es euch schmecken! Weitere Rezepte auf: www.proteinrezepte.com

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen Kuchen - Low Carb“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladen Kuchen - Low Carb“