1. Home
  2. Rezept
  3. Silvis Kabeljauschnitten

Silvis Kabeljauschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filet4 Scheiben
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill frisch etwas
Senf etwas
Weißwein Liter
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kabeljauschnitten mit Zitronensaft beträufeln ,salzen und pfeffern und mit Senf bestreichen. Margarine in einer Pfanne erhitzen,Fischschnitten hinein legen. Den Wein zugießen und den Fisch etwa 20 Minuten garen. Auf dem Teller anrichten und mit Dill bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Silvis Kabeljauschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich