Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren, geputzt und geviertelt | 400 g |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 200 g |
Zitronenabrieb | 5 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
162 (39)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
Erdbeeren putzen und vierteln. Jeweils 1 Portion in schöne, bauchige Gläser füllen, dabei einige Erdbeeren zur Garnitur beiseite legen. Joghurt mit dem Zitronensaft, dem Zitronenabrieb und dem Honig vermengen. Über die Erdbeeren geben. Obenauf mit den restlichen Erdbeeren garnieren und mit den Schokoraspeln bestreuen.
Kommentare zu „Erdbeertraum“
Rezept bewerten: