Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 200 Gramm |
Kuvertüre Vollmilch | 200 Gramm |
weiße Kuvertüre | 200 Gramm |
Kokosfett | 180 Gramm |
Sahne | 200 Milliliter |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Butterkekse | 250 Gramm |
Zubereitung
1.Kastenform mit Backpapier auslegen.Kuvertüren jeweils getrennt voneinander klein hacken.Jede Sorte in eine Schüssel und über dem heißen Wasserbad schmelzen.Kokosfett klein schneiden,zusammen mit der Sahne und dem Vanillezucker in einem Topf erwärmen,bis es geschmolzen ist.Dann alles gut verrühren.Fett-Sahne-Mischung abmessen oder abwiegen und je
2.130g zujeder Kuvertüre gießen.Rühren,bis sich alles zu einer glatten Schokoladencreme und die Butterkekse in die Kastenform schichten.Damit die einzelnen Kuvertüre-Schichten nicht ineinanderlaufen,nach jeder Schicht die Form für 5 Minuten in den Kühlschrank stellen.Kokostorte in der Form 5 Stunden ,am besten über Nacht,stellen,damit die Creme fest wird.Den Keks-Schoko
3.Kuchen vorsichtig mithilfe des Backpapiers aus der Form heben und auf eine Servierplatte stürzen.Papier vorsichtig abziehen.Zum Servieren am besten mit einem elektrischen Messer oder Sägemesser in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kalter Hund“