1. Home
  2. Rezept
  3. Rehrücken mit Schokoguss

Rehrücken mit Schokoguss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für den Teig etwas
Zartbitterschokolade100 Gramm
Eier Freiland4
Zucker100 Gramm
Butter weich und etwas für die Form100 Gramm
Haselnüsse gemahlen50 Gramm
Mehl50 Gramm
Backpulver1 Messerspitze
ausserdem etwas
Orangenmarmelade2 Esslöffel
Zartbitterschokoladeglasur2 Päckchen
Mandelstifte2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° vorheeizen.Zartbitterschokolade grob hacken,in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.Eier mit Zucker schaumig rühren,Butter und Schokolade unterrühren.Nach und nach Haselnüsse,Mehl und Backpulver unterheben.Teig in die gefettete Form füllen.Im Ofen 30 Minuten backen.Kuchen aus der Form

  • 2.stürzen,abkühlen lassen.Marmelade erwärmen,Kuchen damit bepinseln und trocknen lassen. Glasur erwärmen und den Kuchen damit überziehen.Mandelstifte senkrecht in den Kuchen stecken oder über den Kuchen streuen.Glasur fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rehrücken mit Schokoguss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich