Prinzenrollentorte

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Prinzenrolle 1 Packung
Butter 125 g
Schmand 3 Becher
Vanillezucker 2 Päckchen
Sauerkirschen 1 Glas
Tortenguss rot 2 Päckchen

Zubereitung

1 Packung Prinzenrolle in einer Schale kleinbröseln und mit der weichen Butter verkneten. In eine Spingform drücken. Den Schmand mit dem Vanillezucker verrühren und auf die Keksmasse streichen. Sauerkirschen abtropfen lassen und auf die Schmandmasse legen. Zuletzt zwei Päckchen Tortenguß zubereiten und über die Kirschen geben. Geht super schnell. Ohne Backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Prinzenrollentorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Prinzenrollentorte“