Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Stück Blätterteig 15x25 cm | 1 |
Blattspinat fertig gegart mit Zwiebeln und Knoblauch | 100 g |
Feta | 50 g |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Flying Ghoose Chilisauce mit Knoblauch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Den Backofen auf 180° vorheizen.
2.Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Blätteteig auf einem Stück Backpapier ausbreiten und mit den Zwiebelringen und dem Spinat belegen. Feta darübelkrümeln. Mit etwas Chilisauce beträufeln und etwas Salz und Pfeffer darüberstreuen.
3.Im Ofen ca. 12 min backen, bis der Feta leicht braun wird.
4.Ich habe diesen schnellen Snack im Toast´n Grill gemacht, das braucht nicht so viel Energie bei einem Stück.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzmond
vom
Kommentare zu „Spinat-Pizza-Ersatz“