1. Home
  2. Rezept
  3. Lammhaxe mit grünen Spargel

Lammhaxe mit grünen Spargel

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammhaxe
Lammhaxen2
Porree1 Stk.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprika1
Pilze4
Kartoffeln4
Fenchel1 Stk.
Möhren2
Rotwein1 Schuss
Geflügelfond400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butaris etwas
Spargel
Spargel grün500 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Haselnussöl etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lammhaxe: alle Zutaten klein schnibbeln, die Kartoffeln vierteln. Haxen rundum anbraten und herausnehmen. Bis auf die Kartoffeln alles anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Den Wein verkochen lassen und mit dem Fond auffüllen. Kartoffeln und Haxen zugeben und 45 min schmoren lassen. Die Haxen und Kartoffeln entfernen, die Soße pürieren und durch ein Sieb streichen.

  • 2.Spargel: die Enden abbrechen und in Haselnussöl (am besten in einer Grillpfanne) braten. Der Spargel darf dabei ruhig etwas Farbe nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und final mit Parmesanhobel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****I
    vom
    Profilbild von M****I

Auch lecker

Kommentare zu „Lammhaxe mit grünen Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich