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Eiercognac-Gugelhopf

1 Std 55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5
Puderzucker170 gr.
Päckchen Vanillezucker1
pflanzliches Öl¼ l
Eiercognac¼ l
Mehl100 gr.
Päckchen Backpulver1
Speisestärke125 gr
Salz1 Prise
dunkle schoko würfel50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Puderzucker mit den 5 eiern und den Vanillezucker gut schaumig rühren so etwa 3-5 min. Während dem rühren das Eiercognac oder wer möchte Eierlikör einrühren, Öl ebenfalls einrühren bis 3.Minuten. Mehl, Backpulver, Speisestärke, Salz, sieben und vorsichtig darüber nochmals sieben. und Behutsam unterheben.Zum schluss wermöchte kann die 50.gramm schokowürfel vorsichtig unterheben. ca. 60-70 Minuten backen. Nadelprobe machen. Wichtig: IN DER FORM 10.MIN RUHEN LASSEN! ERST DANNN AUF EINEN GITTER STÜRZEN!

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