Konfekt: Eier-Cognac-Trüffel

Bei der Herstellung der Osterdekoration bleiben ausgeblasene Eier übrig? Was liegt näher, als daraus kleine Osterpräsente herzustellen? Mit diesem Rezept erfahren Sie, wie Sie einen Eiercognac selber machen und aus diesem keine Ganache für Pralinenhohlkörper herstellen. Die Menge genügt, um die ganze Familie zu beschenken.
Eiercognac nach Brunos Art

Das Problem bei der Likörherstellung ist die Ungeduld, denn die meisten Eierliköre müssen erst einige Tage liegen, um gut zu schmecken. Nicht so bei diesem Eiercognac! Die Zutaten werden frisch schaumig aufgeschlagen und in einem Cognacglas angerichtet. Er ist für den sofortigen Verzehr gedacht.
Bananeneis mit Eiercognac

Sie können Eiercognac nicht nur als Topping, sondern auch im Eis verwenden. Hier finden Sie ein leichtes Bananeneisrezept mit Eiercognac. Bananenaroma verträgt sich sehr gut mit allen dunkleren Spirituosen. Zudem müssen Sie dank des Eiercognacs keine weiteren Eier bei der Eisherstellung verwenden.