Bananeneis mit Eiercognac

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch gerüstet 350 gr.
Rahm 150 ml
Milch vollfett 150 ml
Zitrone frisch 1 Stk.
Bourbon-Vanillezucker 0,5 Päckchen
Eiercognac 7 EL
Puderzucker 100 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1649 (394)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
44,6 g
Fett
23,5 g

Zubereitung

1.Die reifen Bananen in Stücke schneiden und gut pürieren

2.Zucker, Saft von der Zitrone, Vanillezucker am Schluss noch mit pürieren

3.Unter ständigem rühren Milch, Eiercognac und Rahm dazu geben

4.dann alles in die Eismaschine geben

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bananeneis mit Eiercognac“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananeneis mit Eiercognac“