Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bananen frisch gerüstet | 350 gr. |
Rahm | 150 ml |
Milch vollfett | 150 ml |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Bourbon-Vanillezucker | 0,5 Päckchen |
Eiercognac | 7 EL |
Puderzucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
765 (183)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
24,8 g
Fett
8,4 g
Zubereitung
1.Die reifen Bananen in Stücke schneiden und gut pürieren
2.Zucker, Saft von der Zitrone, Vanillezucker am Schluss noch mit pürieren
3.Unter ständigem rühren Milch, Eiercognac und Rahm dazu geben
4.dann alles in die Eismaschine geben
Kommentare zu „Bananeneis mit Eiercognac“
Rezept bewerten: