Bananeneis mit Eiercognac

Rezept: Bananeneis mit Eiercognac
ohne Ei
3
ohne Ei
20
1680
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
350 gr.
Bananen frisch gerüstet
150 ml
Rahm
150 ml
Milch vollfett
1 Stk.
Zitrone frisch
0,5 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker
7 EL
Eiercognac
100 gr.
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1649 (394)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
44,6 g
Fett
23,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bananeneis mit Eiercognac

ZUBEREITUNG
Bananeneis mit Eiercognac

1
Die reifen Bananen in Stücke schneiden und gut pürieren
2
Zucker, Saft von der Zitrone, Vanillezucker am Schluss noch mit pürieren
3
Unter ständigem rühren Milch, Eiercognac und Rahm dazu geben
4
dann alles in die Eismaschine geben

KOMMENTARE
Bananeneis mit Eiercognac

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein köstliches Eis...LG Linda
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
oh verdammt was ist das denn für eine leckere idee, ich will eine ganz grosse portion, bitte bitte bitte. 5* und glg chrisitne
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Ganz toll- LG Brigitte
Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
köstlich, für mich bitte eine Kugel mehr 5*****.g.l.g
Benutzerbild von rickyundgaby
   rickyundgaby
Was für ein Leckerli! Irgendwann steh ich mit dem Löffelchen vor deiner Türe! LG Gaby

Um das Rezept "Bananeneis mit Eiercognac" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung