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Hackklößchen in Currysoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Zwiebeln2
Hackfleisch halb/halb600 gr
Ei1
Magerquark3 El
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Champignons150 gr
Paprikaschote1 rote
Butter2 El
Mehl2 EL
Crème fraîche75 gr.
Fleischbrühe500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, würfeln. Mit Hackfleisch,Ei und Quark verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Hackfleischbällchen formen.

  • 2.Lauchzwieben putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Brühe aufkochen und die Klößchen darin 10 Minuten garen. Herausnehmen.

  • 3.Butter erhitzen. Lauchziwebeln, Paprika undPilze darin anbraten. Mehl und 1-2 El Curry überstreuen und anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und unter Rühren aufkochen. Creme fraiche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken.

  • 4.Klößchen in der Soße nochmals erhitzen. Dazu Reis.

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