1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch in Himbeer-Soja-Honig-Marinade

Thunfisch in Himbeer-Soja-Honig-Marinade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet300 gr
Erdnuss geröstet und gesalzen50 gr
Himbeermarmelade1 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Sojasoße50 ml
Erdnussöl etwas
Kartoffel geschält frisch4
frisches Juliengemüse, nach Saison200 gr
Puderzucker etwas
Salz,Pfeffer etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sojasoße,Honig,Himbeermarmelade verrühren, Thunfisch in Würfel schneiden und einlegen, Erdnüsse in Plastiktüte geben und mit Fleischklopfer zerkleinern. Kartoffeln würfeln und in Pfanne mit Öl, Salz, Pfeffer braun anbraten. Juliengemüse in gesonderter Pfanne kurz mit Puderzucker, Salz andünsten. Thunfisch aus Marinade nehmen und eine Seite in die zerhackten Erdnüsse drücken. Von einer Seite kurz in einer Pfanne anbraten. Anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochengele2011
    vom
    Profilbild von kochengele2011

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch in Himbeer-Soja-Honig-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich