Mürbeteig- Stracciatella- Törtchen

2 Std 20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mürbeteig Tortletts 8
Stracciatella Creme von Dr. Oetker 1 Päckchen
Schlagsahne 200 ml
Milch 100 ml
Sahnesteif 1 Pächcken
Vanillezucker 1 Päckchen
Erdbeeren 1 Schale

Zubereitung

Die Straciatellacreme mit der Sahne, Milch, Vanillezucker und Sahnesteif 3 Minuten rühren. Kaltstellen. In der zwischenzeit ein Teil der Erdbeeren in Scheiben schneiden so das auf jeden Mürbeteig Tortlett ca. 3 Scheiben passen. 4 Größe Erdbeeren halbieren und zum dekorieren zur Seite stellen. Tortletts auspacken, und mit etwas Stracciatrella Creme den Boden bestreichen, Erdbeerscheiben darauf legen und danach ca. 1 1/2 Eßlöffel Creme über die Erdbeerscheiben ziehn so das ein Törtchen entsteht. Mit einer halbierten Erdbeere verzieren. Mindestens 2 std kalt stellen. Fertig! Super als Party Snack, für Geburtstage oder sonstige Feiern ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbeteig- Stracciatella- Törtchen“

Rezept bewerten:
4,74 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mürbeteig- Stracciatella- Törtchen“