1. Home
  2. Rezept
  3. Mürbeteig- Stracciatella- Törtchen

Mürbeteig- Stracciatella- Törtchen

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mürbeteig Tortletts8
Stracciatella Creme von Dr. Oetker1 Päckchen
Schlagsahne200 ml
Milch100 ml
Sahnesteif1 Pächcken
Vanillezucker1 Päckchen
Erdbeeren1 Schale
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Straciatellacreme mit der Sahne, Milch, Vanillezucker und Sahnesteif 3 Minuten rühren. Kaltstellen. In der zwischenzeit ein Teil der Erdbeeren in Scheiben schneiden so das auf jeden Mürbeteig Tortlett ca. 3 Scheiben passen. 4 Größe Erdbeeren halbieren und zum dekorieren zur Seite stellen. Tortletts auspacken, und mit etwas Stracciatrella Creme den Boden bestreichen, Erdbeerscheiben darauf legen und danach ca. 1 1/2 Eßlöffel Creme über die Erdbeerscheiben ziehn so das ein Törtchen entsteht. Mit einer halbierten Erdbeere verzieren. Mindestens 2 std kalt stellen. Fertig! Super als Party Snack, für Geburtstage oder sonstige Feiern ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mürbeteig- Stracciatella- Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich