GIOTTO - TORTE

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 5
Butter 80 g
Zucker 100 g
Haselnüsse gemahlen 200 g
Schokoraspel 100 g
Rum 2 EL
Eierlikör 4 EL
Backpulver 1 TL
Vanillepudding 2 Päckchen
Ananas 1 Dose
süße Sahne 600 ml
Sahnesteif 3 Päckchen
Giottokonfekt 40 Stck

Zubereitung

1.Die Zutaten für den Teig gut rühren und in der Springform backen.

2.Die Ananas mit Saft pürieren, das Puddingpulver mit 10 EL Wasser anrühren und mit der pürierten Ananas kochen (Zucker nach Bedarf, es geht auch ohne), ankühlen lassen und einen Becher geschlage Sahne unterheben. Alles auf den Boden geben.

3.Noch 2 Becher Sahne schlagen, die Giottos unterheben und auf die Torte geben, lecker.....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „GIOTTO - TORTE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„GIOTTO - TORTE“