Spaghetti Carbonara

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti Nudel 400 g
Pancetta Bauchspeck 200 g
Eier Freiland 4 stück
Parmiggiano Parmesankase 80 g
Burro Butter 40 g
Olio Olivenöl etwas
Pepe Pfeffer
lauchstreifen 1 Stück

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Als ersters In eine Topf mit Wasser vorbereiten , mit etwas Salz und zum kochen bringen ok . 2) Bauchspeck schneiden in kleine würfeln dann in Pfanne mit wenig öl gut anbraten (Kross) , den Lauch in kleinen streifen schneiden abwaschen und aufheben für die Deko ..wenn der Speck kross gebraten ist dann ein wenig Kochwasser dazugeben gut . jetz In einen extra Schüssel , 4 Ganze Eier schlagen dazu den Parmesan kase, und würzen mit Schwarzem Pfeffer ...... Die Spaghetti 8 minuten kochen und dann in der Pfanne geben mit Bauchspeck einmal gut durch mischen mit Hilfe vielleicht von zwei gabeln , und danach die Carbonara soße mit den Eier dazu und nochmal gut mischen langsam köcheln fur 2-3 Minuten. Pronti ich habe fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Carbonara“