Zutaten
Spaghetti Nudel | 400 g |
Pancetta Bauchspeck | 200 g |
Eier Freiland | 4 stück |
Parmiggiano Parmesankase | 80 g |
Burro Butter | 40 g |
Olio Olivenöl | etwas |
Pepe Pfeffer | |
lauchstreifen | 1 Stück |
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
30 Min
Als ersters In eine Topf mit Wasser vorbereiten , mit etwas Salz und zum kochen bringen ok . 2) Bauchspeck schneiden in kleine würfeln dann in Pfanne mit wenig öl gut anbraten (Kross) , den Lauch in kleinen streifen schneiden abwaschen und aufheben für die Deko ..wenn der Speck kross gebraten ist dann ein wenig Kochwasser dazugeben gut . jetz In einen extra Schüssel , 4 Ganze Eier schlagen dazu den Parmesan kase, und würzen mit Schwarzem Pfeffer ...... Die Spaghetti 8 minuten kochen und dann in der Pfanne geben mit Bauchspeck einmal gut durch mischen mit Hilfe vielleicht von zwei gabeln , und danach die Carbonara soße mit den Eier dazu und nochmal gut mischen langsam köcheln fur 2-3 Minuten. Pronti ich habe fertig
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“
Rezept bewerten: