Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kokosguglhupf | 1 Rezept |
--------------- | etwas |
Aprikosenmarmelade | ½ Glas |
Rum | 3 El |
Genießercreme Vanille | 1 P |
Sahne | 400 ml |
Schokoguß | etwas |
Kokosraspel | etwas |
Fett und Mehl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1276 (305)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Backform fetten und mehlen,Backofen vorheizen wie im Rezept Kokosguglhupf angegeben.
2.Einmal Rezept Kokosguglhupf herstellen,in die Form geben und backen,auskühlen lassen.
3.Dann einmal waagrecht durchschneiden.Marmelade mit Rum verrühren und auf den Boden streichen.
4.Sahne und Vanillecremepulver mit dem Mixer auf höchster Stufe cremig aufschlagen,auf die Marmelade streichen.
5.Den Deckel draufsetzen und mit Schokoguß bestreichen,mit Kokosraspel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Kokosgugl gepimpt :)))“