Partybrot zum Zweiten

1 Std 20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Roggenmehl 500 gr
Trockenhefe 1 Päckchen
Wasser etwas
Lauch 1 Stange
Paprika rot 1
Gouda 100 gr.
Cayennepulver 1 Prise
Petersilie etwas

Zubereitung

Nachdem das Partybrot über 2000x aufgerufen wurde (vielen Dank dafür), gibt es jetzt Brotnachwuchs. Das Mehl mit der Hefe und Wasser zu einem homogenen Teig verkneten und gut 30 min gehen lassen. Alle anderen Zutaten klein schnibbeln. Den Teig zu einer Platte von ca. 40x20cm ausrollen und mit der Masse bestreichen. Dabei umlaufend 1cm Platz lassen. Von der langen Seite her aufrollen und alle 4cm einschneiden. Jedes zweite Einheit entgegengesetzt ausklappen. Dann bei 200 Grad gut 30 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Partybrot zum Zweiten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Partybrot zum Zweiten“