Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kokosmilch | 260 ml |
Kokos Likör | 40 ml |
Rohrzucker | 50 g |
Schlagsahne steif | 300 ml |
Raffalelo | 16 Stck |
Kokosflocken | 5 Eßl |
Eigelbe | 3 frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Springform von 20 cm mit Frischhaltefolie auslegen +kalt stellen
2.Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen
3.Kokosmilch erhitzen,Eimischung vorsichtig einrühren.Über heißem Wasserbad cremig aufschlagen
4.Dann ´Schüssel in Eiswasser stellen und Creme kalt schlagen,Likör einrühren
5.Raffaello bisauf 4 Stck grob hacken und mit 3 Eßl Kokosraspeln unter die Creme rühren
6.Dann Sahne unterziehen+ in die Springform füllen,glatt streichen
7.Mit Frischhaltefolie abdecken und 12 Std ins Gefrierfach stellen
8.Vor dem servieren ausder Kälte,Folie undFormbefreien,mit restlichen Koksrasplen bestreuen und mit den restlichen Raffaello dekoriert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Wer hat die Kokosnuss gek.......................“