Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguettes | 4 |
Knoblauchzehen | 4 |
Schalotten | 4 |
Tomaten | 800 gr. |
Parmesan gerieben frisch | 100 gr |
Schnittlauch | 1 Bund |
Basilikum oder Gewürz | 1 Zweig |
Salz Pfeffer | etwas |
Basilikumblättchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Baguettes in Scheiben schneiden.Und im Backofen oder auf dem Grill kurz rösten. Die Schalotten und die Knoblauchzehen fein hacken.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anbraten.Die Tomaten enthäuten ,entkernen,würfeln Zu den Knoblauchschalotten geben und mit anschwitzen.
2.Das ganze vom Herd nehmen leicht erkalten lassen .Den Parmesan und die gehackten Kräuter untermischen und das ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Tomatenmischung auf die Brotscheiben verteilen und mit Basilikum Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Bruschetta“