1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Bruschetta

Knoblauch-Bruschetta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguettes4
Knoblauchzehen4
Schalotten4
Tomaten800 gr.
Parmesan gerieben frisch100 gr
Schnittlauch1 Bund
Basilikum oder Gewürz1 Zweig
Salz Pfeffer etwas
Basilikumblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Baguettes in Scheiben schneiden.Und im Backofen oder auf dem Grill kurz rösten. Die Schalotten und die Knoblauchzehen fein hacken.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin anbraten.Die Tomaten enthäuten ,entkernen,würfeln Zu den Knoblauchschalotten geben und mit anschwitzen.

    2.Das ganze vom Herd nehmen leicht erkalten lassen .Den Parmesan und die gehackten Kräuter untermischen und das ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Tomatenmischung auf die Brotscheiben verteilen und mit Basilikum Garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich