Marinierter grüner Spargel

Rezept: Marinierter grüner Spargel
Super lecker zum Grillen als Beilage
6
Super lecker zum Grillen als Beilage
00:10
0
5625
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
frischer grüner Spargel
1
Chilischote
50 ml
gutes Haselnussöl
Meersalz nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Marinierter grüner Spargel

Soßen Dip-s Nuss - Dressing
Geflügel Pikantes Schnitzel mit Bratkartoffeln

ZUBEREITUNG
Marinierter grüner Spargel

- Den Spargel waschen und das holzige Ende abschneiden; - In eine flache Auflaufform legen; - die Chilischote fein schneiden; - den Spargel mit dem Meersalz und der Chilischote nach Geschmack bestreuen; - das Haselnussöl darüber geben und den Spargel gut durch mischen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen zum Marinieren; - Man kann den Spargel für einige Minuten auf den heissen Grill legen oder ihn in der Pfanne anbraten; - am Besten schmeckt er wenn er noch leichten Biss hat. - Sehr lecker auch mit Oliven/Zitronenöl anstatt des Haselnussöls.. - Wenn man keine frische Chili zur Hand hat gehen auch getrocknete Chiliflocken sehr gut.

KOMMENTARE
Marinierter grüner Spargel

Um das Rezept "Marinierter grüner Spargel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung