1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter grüner Spargel

Marinierter grüner Spargel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer grüner Spargel500 gr.
Chilischote1
gutes Haselnussöl50 ml
Meersalz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.- Den Spargel waschen und das holzige Ende abschneiden; - In eine flache Auflaufform legen; - die Chilischote fein schneiden; - den Spargel mit dem Meersalz und der Chilischote nach Geschmack bestreuen; - das Haselnussöl darüber geben und den Spargel gut durch mischen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen zum Marinieren; - Man kann den Spargel für einige Minuten auf den heissen Grill legen oder ihn in der Pfanne anbraten; - am Besten schmeckt er wenn er noch leichten Biss hat. - Sehr lecker auch mit Oliven/Zitronenöl anstatt des Haselnussöls.. - Wenn man keine frische Chili zur Hand hat gehen auch getrocknete Chiliflocken sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter grüner Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich