Marinierter grüner Spargel

10 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer grüner Spargel 500 gr.
Chilischote 1
gutes Haselnussöl 50 ml
Meersalz nach Geschmack etwas

Zubereitung

- Den Spargel waschen und das holzige Ende abschneiden; - In eine flache Auflaufform legen; - die Chilischote fein schneiden; - den Spargel mit dem Meersalz und der Chilischote nach Geschmack bestreuen; - das Haselnussöl darüber geben und den Spargel gut durch mischen und für einige Stunden in den Kühlschrank stellen zum Marinieren; - Man kann den Spargel für einige Minuten auf den heissen Grill legen oder ihn in der Pfanne anbraten; - am Besten schmeckt er wenn er noch leichten Biss hat. - Sehr lecker auch mit Oliven/Zitronenöl anstatt des Haselnussöls.. - Wenn man keine frische Chili zur Hand hat gehen auch getrocknete Chiliflocken sehr gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter grüner Spargel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierter grüner Spargel“