Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kochschinken | 8 Scheiben |
Bananen | 4 Stk. |
Milch | ½ Liter |
Schmelzkäse | 6 Ecken |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schinkenscheiben mit Senf bestreichen, die Bananen halbieren und jeweils eine halbe Banane in eine Scheibe Schinken einrollen. Die Milch auf kleiner Flamme erhitzen, den Schmelzkäse dazugeben und unter rühren solange erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist, mit Pfeffer abschmecken. Die Schinkenröllchen in eine Auflaufform geben und mit der Käsesoße übergießen. Im Backofen bei ca. 150 Grad 10 bis 15 Minuten erhitzen. Wer mag streut vor dem servieren noch etwas gehackte Petersilie drüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Glenghost
vom
Kommentare zu „Schinkenrollen in Käsesoße“